8-800-200-40-30
Назад к новостям

«Beeline» в ЕВРОПЕЕ

Как провести weekend с семьёй, да ещё и чтобы были учтены интересы каждого? Легко! Жилой район «Немецкая деревня» к вашим услугам. Здесь есть всё необходимое для того, чтобы и дети и взрослые были заняты интересным делом. Особенно в дни, когда партнёры ЕВРОПЕИ проводят у нас свои мероприятия. Экстремальные прыжки в воду на велосипедах прошли в воскресенье, 20 сентября, на территории «Немецкой Деревни». Организатором мероприятия выступила компания «Beeline» (Краснодарский филиал).

Первый в Краснодаре турнир по прыжкам в воду на велосипедах «Beeline FunJumping 2015» собрал на площадке профессиональных райдеров и просто людей, готовых получать драйв от новых впечатлений.

Более 3000 человек провели это воскресенье в нами. Все гости удобно разместились вокруг Лебединого озера и на холмах. И это говорит о том, что компания ЕВРОПЕЯ полностью готова к проведению «Октоберфеста 2015». Мы сможем встретить, расположить, накормить и напоить всех присутствующих на «Октоберфесте 2015». Ожидаемое количество гостей – 7000! Напоминаем, юбилейный фестиваль состоится уже в эту субботу — 26 сентября, в уютной и гостеприимной «Немецкой деревне». Ждём вас вместе с семьёй и друзьями на «Октоберфесте», который пройдёт в компании Веры Брежневой!

26 сентября. Начало в 11.00. Приходите!

Полную версию читайте на сайте www.europeya-life