8-800-200-40-30
Назад к новостям

Дивный сад.

В стороне от каменных джунглей индустриального Краснодара с его шумными раскаленными трассами, жар которых стоит в воздухе до позднего вечера и колоннами многоэтажных домов, которые закрывают собой небо и солнце, расположилась Европея - место, где каждый найдет уют, спокойствие и возможность отдохнуть от утомляющего ритма большого города.
    В Европее найдется все для комфортной интересной жизни: современное жилье, детские сады и школы, спортивные комплексы, торговые центры и рестораны, бассейны и беговые дорожки, футбольные поля и теннисные корты, фонтаны и прогулочные зоны. Здесь удобно жить, с этим не поспоришь, ведь любой объект социальной, спортивной и бизнес инфраструктуры в нескольких минутах ходьбы от вас. Мы уверены, что жить должно быть не только удобно, но еще и приятно, так, чтобы можно было наслаждаться каждым мгновением этой удивительной, невероятной, столь желанной жизни. Именно поэтому в Европее создают не только жилье, но и ваше хорошее настроение.
    О ярких эмоциях, приятных впечатлениях, романтической обстановке заботится команда озеленителей нашей компании, которая каждый день ухаживает за десятками клумб, зеленых дорожек, альпийских горок, оазисов, островков самобытной природы в наших жилых районах, утопающих в ярких цветах и зелени.
    Разнообразие цветов просто поражает воображение: множество видов бархатцев, которые багряно-золотистыми коврами раскинулись по цветникам Европеи; десятки видов петуний, радующих жителей и гостей жилого района своими нежными светло-голубыми, красными, бардовыми, фиолетовыми, розовыми цветами; очитки, горящие яркими пестрыми огнями по всей территории комплекса. Лилии, тысячелистник, пионы, родиола, анютины глазки, флоксы, шалфей, десятки видов тюльпанов и сотни разновидностей других цветов высаживаются трижды в год командой озеленителей компании Европея. Все это для того, чтобы сделать жизнь жителей жилого района приятнее.
    Особенно хочется отметить удивительные розарии в Европеи: десятки видов королевского цветка образуют целые цветочные композиции, вид и запах которых не оставит равнодушными никого. Пейзажи из хризантем и дубков, барбариса и спирея, высаженные на клумбах и альпийских горках, будут радовать пестрыми цветами до поздней осени.
    Даже зимой Европея вся в зелени: фикусы, самшит, туи, ели - эти вечнозеленые растения позволяют чувствовать себя частью природы, не отдаляться от неё, радоваться красоте жизни. В Европее легко быть счастливым, присоединяйтесь к нам.