8-800-200-40-30
Назад к новостям

Добро пожаловать в процветающую «Германию»!

Загородный коттедж или комфортная городская квартира? Оптимальный компромисс для тех, кому сложно определиться — таунхаус!

Двухэтажный дом с отдельным независимым от соседей входом. Отличное решение для семей с детьми и просто для тех, кто любит много свободного пространства и света. Большая площадь, функциональная планировка и наличие собственного приусадебного участка — вот основные преимущества этого вида жилья.  

В ЖР «Германия» продолжается строительство таунхаусов! Сейчас ведутся продажи просторных таунов 135,4 м2 в 4 квартале центрального крыла района.

Реализуется автономное отопление за счет индивидуальных котлов. Поставлены радиаторы, металлопластиковые окна, металлические входные двери, проведена электрическая разводка.

К каждому таунхаусу ведет индивидуальный заезд для автомобиля. Транспортная доступность жилого района обеспечена удобным выездом в город по улицам Красных Партизан и Дзержинского. Кроме того, от «Немецкой Деревни» регулярно ходит общественный транспорт.

«Германия» — это закрытая охраняемая территория, вплотную примыкающая к «Немецкой Деревне». В шаге от дома — лебединое озеро, зеленые аллеи, площадь с фонтаном, школа и детский сад, творческие кружки, магазины фермерских продуктов, супермаркеты, отделения банков, салоны красоты, кафе и рестораны.

Отдыхайте, учитесь и наслаждайтесь южной жизнью в самом уютном районе Краснодара. Совместите в своем идеальном доме преимущества загородного жилья и квартиры в динамичном мегаполисе. Добро пожаловать в процветающую «Германию»!

По вопросам покупки недвижимости звоните: 8-800-200-40-30.