8-800-200-40-30
Назад к новостям

«Европея» - экологичный район города

ГК «Европея» признана единственным застройщиком в Краснодаре, способным соблюдать все экологические требования к строительству объектов. Это стало возможным благодаря тому, что изначально можно было грамотно спроектировать и построить «Немецкую деревню», а затем и весь район, из которого сейчас вырастает экогород «Европея».

Больше ни один застройщик в городе не может себе позволить строить свои объекты за 100 метров о трассы. А ГК «Европея» именно так и делает, ограждая жителей своих домов от шума автомобилей и дорожной пыли. Более того первая линия застройки отдана под коммерческую недвижимость – продуктовые магазины, аптеки, отделения банков и другие бизнес-объекты. И это также является своеобразной шумоизоляцией от городской суеты и создает свою благоприятную атмосферу внутри самого района.

Но есть еще один, третий «кордон», который позволяет жителям «Европеи» наслаждаться тишиной и покоем. В каждый дом застройщик устанавливает высококачественные окна, которые надежно защищают и от шума, и от превратностей погоды. Так что жители района могут и в прямом, и в переносном смысле спать спокойно.

ГК «Европея» заботится о комфортном пребывании жителей не только внутри своих домов, но и во всем районе в целом. Территория экогорода благоустраивается таким образом, что гулять здесь совершенно безопасно. Для автомобилей предусмотрен подземный паркинг, а квартиры продаются сразу с «машиноместом». Это значит, что пространства для детских и спортивных площадок, а также для пешеходных прогулок более чем достаточно.

Философия ГК «Европея» сводится не просто к тому, чтобы обеспечить людей жильем, а к тому, чтобы создать уютный оазис рядом с мегаполисом, где можно было бы наслаждаться жизнью и иметь для этого все необходимые условия. Вся инфраструктура района продумана таким образом, что, по сути, здесь можно провести большую часть своей жизни. Магазины и супермаркеты, рестораны и кафе, детские и спортивные площадки, велодорожки и пешеходные маршруты. Все сделано для удобства жителей «Европеи», чтобы сэкономить их время и дать возможность сосредоточиться на главном – своей семье, здоровье и карьере.