8-800-200-40-30
Назад к новостям

«Европея» – экорайон, свободный от инфошума

Человек, сам того не замечая, страдает от переизбытка информации. Однако оградить себя от чрезмерного ее объема сложно. В результате перегружается наше сознание, фильтровать полученные сведения и сообщения становится труднее. Визуальный рекламный шум – один из видов информационного шума. Баннеры, билборды, бегущие строки, яркие вывески – на первый взгляд, мы научились их игнорировать, но информация, так или иначе, откладывается в подсознании.

Как защитить себя? Проверенные методы «чистки сознания» – прогулки на свежем воздухе, выезды за город, спорт, отдых на природе!

Жители и гости «Европеи» единогласны в том, что в нашем экогороде невольно «перегружаешься» и набираешься сил. Этому способствует, помимо прочего, отсутствие того самого инфошума. «Европея» – территория, свободная от вывесок, рекламных баннеров и плакатов. Здесь вы слышите звенящее пение птиц, любуетесь бликами лебединого озера, гуляете босиком по траве. Здесь мысли посвящены подлинным ценностям, а настроение всегда на высоте! А как иначе, если вы находитесь в красивом, тихом месте, свободном от шума, наполненном ароматами цветов и зелени? Создать оазис посреди мегаполиса, самодостаточный и экологичный во всех смыслах – задача, которую нам блестяще удалось решить!

Хотите присоединиться к счастливым «европейцам»? Звоните 8-800-200-40-30!