8-800-200-40-30
Назад к новостям

ЕВРОПЕЯ: от студии до особняка.

ГК «Европея» - это большой выбор жилья. У нас представлена недвижимость разных ценовых категорий, которая удовлетворит самым неожиданным вкусовым запросам.
В наших жилых комплексах вы сможете найти квартиры-студии, квартиры, таунхаусы, дуплексы, коттеджи и особняки.

Квартиры-студии

Это идеальный вариант для тех, кто ограничен в бюджете, но хочет иметь собственное жилье. Студии подойдут людям, не обремененным серьезными жизненными обязательствами и любящим по максимуму использовать предоставленное пространство - студентам, молодым специалистам и творческим натурам.
Главное отличие квартиры-студии – это отсутствие у нее перегородок или капитальных стен между кухней и жилым пространством. Такая особенность позволяет воплощать в студии самые необычные дизайнерские решения.

Купить квартиру-студию площадью от 26 м2 можно в ЖК «Португалия».

Квартиры
При выборе квартиры вы можете исходить как из выбранного вами бюджета, так и ориентироваться на необходимую для комфортного проживания площадь. Обилие солнечного света и свободного пространства, функциональность и современные планировочные решения - вот что отличает наши квартиры.
Мы предлагаем 1,2,3-комнатные квартиры в следующих жилых комплексах:
3-, 4-, 5-, 6-, 7- и 9-этажных домах ЖР «Португалия», ЖК «Европа-Сити», ЖК «Италия», ЖК «Германия»;
17-этажных домах ЖК «МодеГрад»;
16-этажных домах ЖК «МодеГрад 2»;
14-24-этажных домах в ЖК «Академический».

Таунхаусы
Таунхаус - это сочетание простора собственного дома с земельным участком и привычного городского комфорта. Этот вид жилой застройки представляет собой 2-х этажный дом с несколькими многоуровневыми квартирами, каждая из которых имеет изолированный вход. С внутреннего входа имеется собственный участок, где будет достаточно места для бассейна, беседки, мангальной зоны и детской площадки.
У нас представлены таунхаусы площадью от 99 м2 в ЖК «Германия» и ЖК «Португалия».

Дуплекс
Дуплекс – просторный дом для проживания двух семей. Прилегающую территорию по желанию хозяев можно как объединить, так и разделить.
Дуплексы выигрывают у таунхасов по уединенности проживания.
Вы можете выбрать дом с большой террасой, внутренним гаражом или открытым парковочным местом на участке в ЖК «Германия».

Коттедж
Желающие приобрести коттедж могут рассмотреть 2 варианта коттеджей: компактные и большие. Первый называется Kompakt Haus и предлагается в разных вариантах с диапазоном площадей 85-195 кв. м, с участком от 5 до 10 соток.
Большие 3-уровневые немецкие коттеджи – это Gross Haus. На цокольном этаже располагается большая SPA-зона, на верхних этажах - просторные террасы, камин и прочие элементы, характерные для настоящего элитного жилья. Рядом с большим коттеджем вы получаете также участок от 10 соток, ландшафт которого можно перекраивать по собственному усмотрению.

Коттеджи продаются в ЖК «Немецкая Деревня», ЖК «Италия» , ЖК «Испания».

Особняк
Вилла, особняк, резиденция – огромный красивый дом по уникальному проекту, который будет соответствовать вашему высокому статусу. В особняках вы найдете все от просторного крытого или открытого бассейна до винного погреба. Просторный будуар и сигаретный кабинет – любое ваше желание воплотится в квадратных метрах. Французские окна и просторные террасы наполнят дом светом, воздухом и ощущением полноты жизни. Недвижимость премиум-класса представлена в ЖК «Немецкая деревня».
Звоните нам по бесплатному телефону для всех регионов РФ 8-800-200-40-30 – мы поможем определиться с выбором!