8-800-200-40-30
Назад к новостям

«Европея» представляет первых отдыхающих по нашей путевке

«Европея» рада представить одну из первых семей, которые купили недвижимость в экогороде и получили путевку на отдых. Мы поинтересовались у пенсионерки Ольги Константиновны о том, почему она считает экогород «Европея» самым подходящим местом для жизни всей ее семьи.


«Я переезжаю в Краснодар из Санкт-Петербурга. Будучи в другом регионе, я довольно продолжительное время посещала и изучала информацию на сайте «Европеи», рекламу которого я увидела в Интернете. Поэтому у меня уже было желание лично увидеть экогород «Европея», ведь я подбирала себе недвижимость именно на юге. Обстановка в Краснодарском крае очень мотивирует к переезду: теплая погода, хорошая экология, море неподалеку. Всю жизнь я жила и работала в северных регионах страны, в довольно прохладных местах. Теперь мне захотелось переехать жить в теплые края, а Краснодар, являясь центром региона, подходит для этого лучше всего».


«На этапе выбора жилья я с сыном посетила другие известные объекты строительства жилых комплексов в Краснодаре: малоэтажные и многоэтажные дома, а также частный сектор, однако мы остановили свой выбор на «Европее». Меня порадовало качество застройки, отменная репутация и известность организации, да и сам факт того, что компания ведет свою деятельность уже довольно долгое время. Цены на жилье также на среднем уровне по городу, однако, при покупке квартиры в этом месте вы получаете намного больше, чем просто уют своего дома. Инфраструктура, благоустройство и красота внешнего вида экогорода привлекают большое внимание, а в особенности проект «Гранд-канала», находящийся неподалеку от нашего жилья – я приобрела двухкомнатную квартиру в районе «Португалия» по одной из акций. Для меня важно, чтобы район был тихий, спокойный и все необходимое было в пешей доступности. Также рядом находятся магазины, офисы, школа, детский сад, да и вообще у компании большие планы на будущее – это очень радует, что застройщик не забывает об объекте и развивает уже те, что фактически сделаны! Согласно проекту, здесь планируется возведение промышленных, производственных и офисных объектов, так что каждый из членов семьи в перспективе может подобрать себе работу, связанную с тем, чем ему хочется заниматься. Абсолютным плюсом я считаю разрешение в экогороде «Европея» большой проблемы Краснодара – пробок и автомобильных стоянок. Здесь самое большое количество свободных парковочных мест, зеленые зоны не заставлены автомобилями и выполняют именно ту функцию, которую должны – очищают воздух и радуют глаз своим видом».


«Желаю «Европее» претворения в жизнь новых планов».