8-800-200-40-30
Назад к новостям

«Европея» превращает мечты в реальность.

А если этот дом находится еще и недалеко  от центра города, на охраняемой территории благоустроенного района, то мечта становится  сказочной. Однако ГК «Европея» может сделать так, чтобы сказка стала реальностью.

Мы предлагаем Вам приобрести коттедж, расположенный на территории клубного района закрытого типа «Немецкая Деревня». За умеренную цену вы получаете двухэтажный дом с цоколем, а также земельный участок, где можно разместить зону барбекю, бассейн или беседку. для отдыха. Озеленить на свое усмотрение.   Архитектура коттеджа предусматривает просторный гараж, террасы в входом в столовую, камины, зимний сад и т.д.   Большие свободные пространства позволят Вам поставить в доме бильярд, тренажерный зал., организовать финскую баню. Уютная кухня поможет в полной мере проявить свои кулинарные таланты, а затем Вы сможете насладиться ужином на светлой веранде.

А как приятно собраться на отдых большой компанией. Тем более, что просторные спальни позволят Вам с комфортом разместить Ваших гостей.

Стоит отметить, что, несмотря на близость к основным магистралям, позволяющим довольно быстро добраться до медицинских, торгово-развлекательных центров, а также других социальных объектов, «Немецкая Деревня» - это уголок тишины и уюта. Сюда не долетает шум города, а расположение района на бывших землях сельхозназначения и отсутствие поблизости каких-либо промышленных предприятий.делает экологическую обстановку просто идеальной.

Все коммуникации , вплоть до электричества проведены под землей. В  "Немецкой  Деревня» присутствует вся необходимая инфраструктура, включающая в себя школу, детские сады, магазины, салоны красоты, отделения банков и многое другое.

Большое количество зелени, уютные аллеи и, конечно же, красивейшее лебединое озеро помогут Вам отдохнуть от городской суеты и насладиться покоем вместе с семьей.

Приходите в офис продаж или звоните по бесплатному номеру 8-800-200-40-30. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и расскажут обо всех вариантах предлагаемой ГК «Европея» недвижимости.