8-800-200-40-30
Назад к новостям

«Европея» приняла участие в «Ярмарке Недвижимости» в Санкт-Петербурге

«Европея» – лидер строительного рынка Краснодара. Именно благодаря большим возможностям, которые открываются вместе с нашей компанией, мы создали моду на комфортную и безопасную жизнь. Результаты нашей деятельности выражаются нашими довольными клиентами, число которых стремительно растет. В последнее время мы наблюдаем все большее количество клиентов, переехавших в экогород «Европея» из Санкт-Петербурга, поэтому решили принять участие в «Ярмарке Недвижимости» в Ледовом дворце 30 и 31 мая.


Большую ярмарку в Санкт-Петербурге посетило около 30 000 человек, участие приняли более 350 экспонентов. «Европея» также не осталась в стороне и блеснула яркой южной звездой. Покупка недвижимости в «Европее» пользуется таким большим интересом у клиентов из Санкт-Петербурга, что среди всех других застройщиков представленных на выставке «Европея» стала единственной компанией из Краснодара!


Каждый заинтересованный в жилье на территории экогорода «Европея» смог получить самую подробную консультацию по приобретению недвижимости в Краснодаре: квартирам, коттедам, таунхаусам, дуплексам и земельным участкам, чтобы найти себе новый дом на юге страны. Ведь Краснодар продолжает удерживать уже который год подряд первые позиции в различных рейтингах городов, включая удобство жизни и инвестиционную привлекательность. Именно этими принципами руководствовалась компания «Европея» при возведении экогорода и создала моду на комфортную и безопасную жизнь!


Мой дом – моя «Европея»!