8-800-200-40-30
Назад к новостям

ЕВРОПЕЯ: просто покупать, просто жить.

Чтобы покупка жилья нашим клиентам всегда была в радость, мы с особой тщательностью и вниманием подошли к осуществлению всех организационных моментов. В ЕВРОПЕЕ процесс приобретения недвижимости максимально упрощен. Своим клиентам мы предлагаем разные варианты оплаты покупки. Вы сможете выбрать на свое усмотрение наиболее удобную форму оплаты, подходящую именно вам. Это материнский капитал, рассрочка, ипотека, военная ипотека, безналичная и наличная формы оплаты.
Материнский капитал.
Если в вашей семье больше одного ребенка, то вы сможете воспользоваться средствами материнского капитала для покупки любого вида жилья в ЕВРОПЕЕ. При этом можно направить деньги как на первоначальный взнос, так и на погашение платежей по ипотеке. Жилье с использованием материнского капитала можно купить в любом из наших жилых комплексов.
Ипотека.
На данный момент в ЕВРОПЕЕ можно оформить выгодную ипотеку всего под 11,75% годовых. Такую минимальную процентную ставку предлагает наш партнер — крупнейший банк «ВТБ24». Срок кредитования и размеры ежемесячных платежей подбираются индивидуально для каждого клиента. Также у вас есть возможность получить полную ипотечную консультацию у нашего специалиста.
Военная ипотека
Благодаря военной ипотеке миллионы военнослужащих россиян получили возможность улучшить свои жилищные условия. ЕВРОПЕЯ также поддержала всероссийскую государственную программу. Для военнослужащих