8-800-200-40-30
Назад к новостям

«Европея» провела масштабный семейный фестиваль I LOVE EUROPEYA в формате Family Day

25 июля в 16:00 на территории жилого района «Немецкая деревня», расположенном в экогороде «Европея», состоялся семейный фестиваль I LOVE EUROPEYA – беспрецедентное мероприятие на свежем воздухе для всех членов семьи, включавшее в себя насыщенную программу развлечений для детей и родителей. Это был настоящий Family Day, когда вся семья могла быть вместе и наслаждаться совместным времяпрепровождением, не отвлекаясь на работу, ведь нет ничего важнее, чем семья!


Гости участвовали в удивительных мастер-классах на открытом пространстве. Для удовольствия посетителей было 52 активные зоны, включая фитнес, семейный квест, танцы, йогу, волейбол, баскетбол, футбол, прокат велосипедов, скейтбордов, шоу аниматоров, приготовление авторских и популярных блюд, рисование шаржей и портретов, игра на музыкальных инструментах, аквагрим, плетение волос, изготовление цветочных венков и украшений, а также обучение искусству всегда отлично выглядеть! Самые находчивые представительницы прекрасного пола даже обустроили собственную зону для загара у живописного холма. Кроме этого посетители занимались спортивной рыбалкой, участвовали в розыгрышах от партнеров мероприятия, катались на лодках и катамаране, а также участвовали в конкурсе на самый стильный Family Look! Для маленьких гостей были предусмотрены батуты, аттракционы, карусели, конкурсы рисунков и создание арт-объекта «Мой дом – Европея»! В течение всего дня участников радовали своими выступлениями артисты города вместе со специально приглашенным диджеем. Наши партнеры предлагали только самые вкусные блюда и напитки для посетителей. А чтобы оставить вам и вашим детям память об этом знаменательном дне, в скором времени вы увидите фото- и видео отчеты от информационных партнеров фестиваля!


Завершением вечера стал розыгрыш призов от «Европеи» и генерального партнера мероприятия – компании «Юг-Авто», а также запуск лотосов на Лебединое озеро, после чего посетители фестиваля дружно устроились на траве у озера для просмотра фильма на большом экране. Мы создали моду на комфортную и безопасную жизнь!


Мой дом – моя «Европея»!