8-800-200-40-30
Назад к новостям

«Европейские» дворы – зона комфорта и безопасности.

Приобретая квартиру, уделяешь внимание не только самой недвижимости, но и ее «обрамлению». К нему можно отнести отделку подъездов, наличию объектов социально-бытовой инфраструктуры и благоустройство дворовых территорий. Всему этому ГК «Европея» уделяет пристальное внимание при проектировании возводимых объектов. Но сейчас хочется подробнее рассмотреть именно последнему аспекту, а именно – дворам в ЖР Мирный Город «Русский».

В первую очередь стоит отметить, что каждый квартал будет оформлен в стиле одного из городов России, имя которого он получит. Ростов, Тула, Псков, Самара – районы получат самобытность и основные атрибуты этих населенных пунктов.

Проектом застройки предусмотрена прокладка пешеходных дорожек, высадку большого количества деревьев и кустарников, обустройство детских и спортивных фонтанов, а также установку элементов декора и даже фонтанов.

Большие дворовые территории Мирного Города «Русский» позволят не только разместить все вышеуказанное, но и оставить место для парковочных мест и широких проездов. Впрочем, проект предусматривает и возведение подземных парковок. Причем, при такой заботе об автовладельцах ГК «Европея» размещает все объекты внутри двора таким образом, чтобы обеспечить максимальную безопасность жильцов. Естественно, что мы предусматриваем установку уличного освещения, скамеек и урн, что обеспечивает комфортное проведение досуга на улице в любое время суток.

Все вышесказанное, без сомнения, говорит в пользу приобретения недвижимости в ЖК Мирный Город «Русский». Приходите в офис продаж или звон те по бесплатному номеру 8-800-200-40-30, наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас по любым возникающим вопросам.