8-800-200-40-30
Назад к новостям

Европейский интерьер.

Жилье с маленькой площадью – становиться все более популярно в последние годы. Квартиры-студии пользуются большим спросом среди жителей российских новостроек, но обустройство своей студии может оказаться серьезной головоломкой для владельцев заветных квадратных метров. Поэтому мы решили составить для вас своеобразный обзор планировок эргономичного пространства европейских квартир. Сегодня мы расскажем вам о крохотной студии 20 кв.м., расположенной в столице Франции – Париже.
Дизайнерам бюро Flora Auvray удалось оборудовать здесь полноценную кухню, ванную, спальню и гостиную.
На первый взгляд интерьер этой студии выглядит достаточно просто, однако дизайнеры потрудились на славу. Так, они поработали с освещением: уличный свет заливает комнату, проникает в кухню и, даже в санузел. Формы стен и мебели по большей части имеют мягкие линии – этот прием находит свое отражение и в оформлении спального места, подобный ход позволяет визуально расширить пространство. Все перегородки между комнатами, так же, являются хранилищами, а сдвижная дверь в ванной комнате экономит место.
Надеемся, что статья оказалась для вас интересной и полезной. Совсем скоро мы расскажем вам еще много интересного о планировках маленьких квартир.