8-800-200-40-30
Назад к новостям

ГК «Европея» учитывает все нюансы.

Современные реалии таковы, что из-за обилия автотранспорта в российских городах, многие застройщики сталкиваются с проблемой обеспечения транспортной доступности возводимых ими жилых объектов. Однако у ГК «Европея» таких трудностей не возникает, так как, при планировании комплексной застройки, мы выбираем место, обеспечивающее покупателям недвижимости легкий и удобный выезд на основные магистрали. Это позволяет добраться практически в любую точку Краснодара в максимально короткое время.

Ярким примером этому может стать Smart-City «Европея». Данный жилой комплекс располагается рядом с несколькими транспортными артериями. Благодаря этому путь до расположенных неподалеку торгово-развлекательных комплексов, супермаркетов и медицинских учреждений занимает у владельцев недвижимости в Smart-City «Европея» не более 20 минут.

Кстати, очень близко от жилого комплекса проходит трасса, которая связывает Краснодар с населенными пунктами, расположенными на Черноморском побережье. Так что выезд на отдых и возвращение домой не превратиться в кошмар из-за необходимости пробираться по забитым транспортам центральным улицам города.

Особо хочется отметить большое количество муниципальных маршрутов, проходящих рядом с жилым районом от ГК «Европея». Их количество со временем увеличится, а власти Краснодара также заявили об амбициозном проекте по прокладке троллейбусной линии, которая сделает Smart-City «Европея» еще доступнее.

ГК «Европея» предлагает Вам приобрести недвижимость в одном из районов, являющихся частью Smart-City. Приходите в офис продаж или звоните по бесплатному номеру 8-800-200-40-30. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.