8-800-200-40-30
Назад к новостям

Как стать гражданином «Европеи»?

На Кубани, на благодатной территории юга России, воплощается архитектурный замысел комплексного освоения земли. Развивается «государство» с собственной инфраструктурой и рукотворными рекреационными зонами – «Европея»! Выделенный под застройку земельный участок занимает свыше 1000 га, а после окончательной реализации проекта численность населения составит около 60 тысяч.

Легко ли получить «гражданство» страны «Европея»? Да! Достаточно выбрать «регион», в котором вы захотите остаться навсегда. Римский, мюнхенский, лиссабонский квартал? А, может, больше по душе вам придется современная «Европа-Сити»?

Стоимость «въезда» определяется «регионом» и составляет от 38 тыс. руб. за м2. Покупая недвижимость, вы становитесь полноправным гражданином «Европеи». В нашем мини-государстве всегда интересно! Здесь свои развлекательные объекты (рестораны и уютные кафе). Каждый год проводится знаменитый фестиваль «Октоберфест» (кстати, до него осталось всего пару месяцев). Есть где погулять с детьми и подарить им счастливое детство, рядом с природой.

Как переехать к нам? Для начала стоит лишь захотеть! А мы, в свою очередь, расскажем, как и на каких условиях лучше это сделать. Звоните 8-800-200-40-30, менеджеры подробно расскажут о преимуществах каждого «европейского» «региона». Ждем!