8-800-200-40-30
Назад к новостям

Квартира европейского класса по низкой цене

Российская экономика переживает не самые лучшие времена. Об этом говорят не только эксперты, с этим согласны даже в Правительстве. Реальные доходы россиян снижаются, но они, следуя совету премьер-министра, «держаться». Ведь квартирный вопрос, который, по словам классика испортил москвичей, остается актуальным не только в столице, но и за ее пределами – в Краснодаре, например. Как же приобрести качественное жилье и при этом сэкономить?

Ответ на этот вопрос прост: «Приобретайте квартиры в Европа city»! Этот жилой район сочетает в себе городской комфорт, безопасность проживания и экологичность, так как находится вдали от объектов промышленного производства. Площадь «Европа city», которая граничит с «Немецкой деревней» составляет 90 га. Район располагается в Прикубанском округе Краснодара и с одной стороны связан с КубГАУ и Ботаническим садом, а с другой с ТРЦ «Красная площадь» и Городом спорта с Баскет-холлом и Ледовым Дворцом. Причем добраться не только до вышеперечисленных социальных объектов, но и до делового центра Краснодара можно очень быстро – недалеко от «Европа city» проходят крупные транспортные артерии, по которым проходит большое количество муниципальных транспортных маршрутов.

«Европа city» разбит на кварталы, благодаря чему район напоминает типичные небольшие европейские городки. В центре расположены 9-этажные дома, а по периметру их окружают 7-этажные постройки. Это обеспечивает не только отличную освещенность квартир, но и великолепный вид из любого окна. Внутри каждой жилой группы находится благоустроенный двор с детскими и спортивными площадками. Большое количество установленных камер видеонаблюдения помогает обеспечивать повышенный уровень безопасности круглые сутки. Возле каждого дома имеется достаточное количество парковочных мест.

Центр района, без преувеличения, можно назвать его «жемчужиной». Здесь находится большой сквер, где дети смогут поиграть на специально оборудованных площадках, а взрослые отдохнуть в уютной тени зеленых насаждений. Район обеспечен всей необходимой социальной инфраструктурой, также здесь предусмотрены детские сады и школы, спорткомплекс и парковая зона.

Немаловажен тот факт, что средняя цена за 1 кв.м. жилья в «Европа city» - 34 000 рублей.  При этом, согласно последним исследованиям рынка недвижимости Краснодара, средняя цена по городу превышает 45 00 рублей, что, без сомнения, является весомым аргументом в пользу покупки жилья именно в «Европа city».