8-800-200-40-30
Назад к новостям

Лето не за горами, а за зелеными холмами, холмами Европеи.

Одно из самых любимых мест краснодарцев как для жизни, так и для отдыха – ЖР «Немецкая Деревня» вновь заискрился изумрудными переливами зеленых холмов и яркими вспышками красочных цветов. Солнечные деньки, свежий весенний ветер, лебединное озеро и радужные «лица» «пряничных домиков», словно пазлы мозаики складываются в рукотворную картину… Так вырисовывается идеальный образ райского уголка в черте мегаполиса. Лучшего места, чтобы провести выходной день и не придумаешь.

На вершине изумрудного холма у озера, одним из украшений жилого района возвышается «Мюнхаузен». С террасы ресторана открывается прекрасный вид на панораму всей «Немецкой деревни». Здесь под нашими ногами простирается синяя водная гладь, тишину и покой которой нарушают грациозные лебеди.  Яркие фасады домов и узнаваемая немецкая архитектура, словно переносят нас в один из городов Германии. И вот, мы уже ужинаем в европейской стране на терассе с бескрайним панорамным видом, наслаждаемся изысканными блюдами и красотой мира.  Несомненно ресторан «Мюнхаузен» - это не только живописные виды, это в первую очередь изысканные блюда. Кухня заведения построена преимущественно на блюдах широко распространённых в Европе. Особое внимание стоит уделить мясу, приготовленному на гриль-печи  «Jospel». В баре ресторана представлена богатая винная карта, с винами прекрасно дополняющими и подчеркивающими вкус мясных блюд. А любители пива несомненно оценят освежающее «Мюнхенское» пенное.

Отличная кухня, профессиональный и вежливый персонал, незабываемый панорамный вид из окон и с терассы – вот, что приводит в ресторан «Мюнхаузен» многочисленных гостей и жителей Краснодара.