8-800-200-40-30
Назад к новостям

Лучшая свадьба - в лучшем месте!

Свадьба – это именно то событие, которое запоминается на всю жизнь! Жених и невеста всегда мечтают, чтобы в этот день все было идеально: и сама церемония бракосочетания, и фотосессия, и банкет, и при этом никакой усталости от переездов с места на место. Экогород ЕВРОПЕЯ предлагает лучшее в Краснодаре решение для проведения свадебного торжества!

Свадебный день может начаться сразу в ЕВРОПЕЕ – в вашем распоряжении комфортабельные апартаменты уютного отеля «MullerBach». Прямо напротив него есть замечательный салон красоты, где из любой невесты сделают королеву. По желанию можно провести и обряд венчания в действующем храме Матроны Московской, который находится также на территории ЕВРОПЕИ. Далее вас ждет роскошная выездная регистрация на берегу Лебединого озера, которое является символом любви и верности семьи.

Давно известно, что ЕВРОПЕЯ – это любимое место профессиональных фотографов: здесь прекрасный ландшафт, много насыщенной зелени и цветов, красивые дома с необычной архитектурой. Так что, разглядывая ваши свадебные фотографии, друзья и родственники будут думать, что они сделаны где-нибудь в Европе. Что касается банкета, то и здесь к вашим услугам несколько вариантов: вы можете организовать семейный ужин в кафе «Мюнхгаузен» или заказать пышное торжество в ресторане Paulaner с собственной пивоварней.

И еще одна прекрасная новость для тех, кто решил пожениться в ЕВРОПЕЕ. Если вы сыграли свадьбу у нас, мы предоставляем значительную скидку на приобретение недвижимости в экогороде. Это наш подарок молодоженам! Звоните прямо сейчас и бронируйте дату свадьбы! Желающих провести этот незабываемый день в ЕВРОПЕЕ очень много!