8-800-200-40-30
Назад к новостям

Лучшие земельные участки для жизни или для бизнеса только в ЕВРОПЕЕ!

Земельный участок – это капитал, который никогда не обесценится. Вы можете построить дом и жить в нем или использовать это место для создания собственного дела. В любом случае, своя земля – это залог стабильности, это выгодно и в некоторых случаях прибыльно. Вот почему мы предлагаем вам обратить свой взгляд именно в эту сторону и рассмотреть все возможные варианты земельных участков в ЕВРОПЕЕ. Мы тщательно продумываем, какие земельные участки продавать под личную застройку, а какие – под коммерческую. И это делается исключительно в интересах наших клиентов, чтобы каждый остался доволен либо тишиной и покоем в своем частном доме, либо большой проходимостью и потенциальными клиентами для бизнеса.

Сейчас ведутся продажи земельных участков в трех районах экогорода ЕВРОПЕЯ: ЖР «Италия», ЖР «Испания» и ЖР «Зеленая Долина». Минимальный размер земельного участка – 4 сотки, максимальный – несколько гектаров. К границам каждого участка подведены все необходимые инженерные коммуникации. Практически все участки имеют разрешение на строительство и ГК «Европея» гарантирует финансовую и юридическую чистоту сделки. Таким образом мы предоставляем очень широкие возможности, которые включают в себя строительство уютного загородного дома на небольшим участке или возведение собственного, например, автосалона с отличными подъездными путями, который будет хорошо виден с оживленной дороги.

Экогород ЕВРОПЕЯ – это уникальные проект группы компаний «Европея», аналогов которому нет в России. ЕВРОПЕЯ выросла на участке в 1000 гектар, она включает в себя семь жилых районах, где возведено 1 200 000 м2 недвижимости. Численность населения экогорода после полного заселения составит 60 000 человек. Комплексная застройка, огромное количество жителей и развитая инфраструктура гарантирует то, что заниматься бизнесом в районе ЕВРОПЕИ выгодно и прибыльно. С другой стороны, удаленность от города, экологичность и хорошая планировки территории – это неоспоримый плюс при выборе земельного участка для жизни. Сейчас все еще действуют очень привлекательные цены на земельные участки. Минимальная стоимость – от 750 000 рублей. Также у нас существует гибкая система скидок при 100% оплате. И если вы все еще находитесь в поиске земли, то хватит раздумывать! ЕВРОПЕЯ – это точно то, что вам нужно!