8-800-200-40-30
Назад к новостям

Октоберфест переехал в Сочи

2 и 3 октября на Красной Поляне продолжится ОКТОБЕРФЕСТ. Почему там? Генеральный менеджер отеля Solis Sochi Hotel родом из Германии, из города Ганновер. Именно он пригласил руководителя проекта «Paulaner», своего соотечественника, Германа Цайлингера, принять участие в подготовке и проведении финального ОКТОБЕРФЕСТА среди горных вершин Красной Поляны.

Недолго думая, Герман загрузил машину немецкими колбасками, рульками и фирменным пивом, и отправил полный грузовик в Сочи. А сам выехал вместе с генеральным директором ресторана-пивоварней «Paulaner», Надеждой Плеховой, прихватив с собой национальные костюмы.

Уже вчера наши коллеги приступили к подготовке праздника и начали с украшения зала отеля и площадки, где пройдут октоберфестовские гуляния. Надежда прокомментировала, что они с Германом очень рады этому приглашению и с большим удовольствием примут участие, как в подготовке, так и в проведении ОКТОБЕРФЕСТА. Герман Цайлингер будет сам печь брецели и хлеб и угощать гостей фестиваля.

Справка: «Горки Город», построенный в Красной Поляне – первый курортный центр с современной городской инфраструктурой на уровне мировых стандартов, который находится на заповедной территории и дает возможность гостям наслаждаться многочисленными горными видами отдыха.

Solis Sochi Hotel расположен на солнечном горном склоне в окружении живописных хребтов Кавказских гор.

Уверены, что ОКТОБЕРФЕСТ среди такой природной красоты запомнится гостям праздника. Ждём фотографий наших коллег.