8-800-200-40-30
Назад к новостям

Открытие апарт-отеля «MullerBach» в «Европее»

 Красота и гармония экогорода «Европея» каждый день привлекает все больше внимания. Гостям хочется лучше узнать район и город, пообщаться с его жителями и вообще проводить больше времени на чистом воздухе, любуясь неповторимой европейской архитектурой, для чего одного дня никак не хватает. Специально для тех, кто еще не решился приобрести жилье в экогороде «Европея» мы готовим к открытию 1 мая 2015 года апарт-отель «MullerBach», расположившийся в здании МФЦ.


 В апарт-отеле «MullerBach» имеется 25 одноместных и двухместных номеров, площадью от 28 до 70 кв.м. В каждом номере двуспальная кровать, диван-трансформер, телевизор, телефон, фен, шкаф-купе, рабочая зона, полностью оборудованная кухня, гладильная доска, утюг, сейф, спутниковое телевидение, доступ в Интернет. Также к услугам гостей отеля бесплатная автомобильная стоянка на 20 машин, круглосуточный ресепшен и услуги питания. Стоимость проживания для посетителей зависит от сроков проживания: чем дольше вы наслаждаетесь нашим гостеприимством, тем ниже стоимость номера!


 Апарт-отели (или апартамент отели) – одна из новейших тенденций в мировом гостиничном бизнесе. Как следует из названия, апарт-отели создаются по принципу апартаментов. Апарт-отели выгодно отличаются от обычных гостиниц тем, что предлагают не стандартный набор вариантов для проживания, а полностью подходящие для жизни квартиры. Таким образом, вы действительно можете почувствовать, что значит жить в экогороде «Европея».