8-800-200-40-30
Назад к новостям

Открытие пивоварни «Paulaner» в «Европее»

25 июня «Европея» с участием немецких партнеров торжественно открыла в жилом районе «Немецкая деревня» пивоварню под брендом «Paulaner», который признан одним из лучших пивоваренных брендов в мире! К нашему удивлению, все столики в ресторане были заранее забронированы, поэтому были обустроены дополнительные посадочные места на берегу Лебединого озера, чтобы на празднике смогли присутствовать все желающие.

Гостей вечера ждала насыщенная программа. Каждый мог отведать отличное свежесваренное пиво четыре сорта, насладиться кулинарными шедеврами от шеф-повара Энгельберта Гамсреглера, научиться танцевать баварские народные танцы, принять участие в лотерее с множеством подарков, сфотографироваться в тематической фотозоне с монахом Паулем, который изображен на логотипе пива и т.д. На протяжении всего вечера квинтет «Соль» дарил радость всем гостям своим эффектным выступлением – cover-исполнением известных песен. А приглашенная из Москвы группа «Баварская карусель» веселила гостей игрой под аккомпанемент аккордеона, кларнета, трубы и барабанов.

На празднике присутствовали наши немецкие партнеры, ведущие представители бизнеса, прессы, селебрити, а также просто ценители культуры пивоварения. Во всем ресторане ощущался дух настоящей Германии, а улыбки не покидали лица посетителей! Открытие пивоварни было настолько значимым для города, что присутствовали не только жители «Европеи», но и гости со всего Краснодара.
В ходе вечера слово было предоставлено руководителю проекта пивоварни «Paulaner» Герману Цайлингеру, владельцу дизайн-проекта «Feil» Гансу Георгу Файлю и генеральному директору компании «Paulaner Brauhaus Consulting» Юргену Шенку, которые поблагодарили всех пришедших, выразили искреннюю радость от претворения в жизнь долгожданного проекта пивоварни и пожелали всем гостям веселого празднования. Сам Юрген Шенк также продегустировал пиво и остался приятно удивлен качеством и вкусом напитка. Кульминацией вечера стало открытие первой бочки пива «Paulaner» с характерным возгласом «O′zapft is» («Откупорено»), после чего праздник продолжился с еще большим размахом!

Все гости отметили великолепный вкус пива, секретом которого, как утверждают пивовары, является чистейшая артезианская вода, пласт которой находится на территории экогорода «Европея». Именно эту воду используют в открывшейся пивоварне при производстве напитка. Поэтому наше пиво такое вкусное!

Добро пожаловать в наш пивоваренный ресторан «Paulaner», в котором теперь каждый день будет царить атмосфера праздника и веселья!

Все фотографии: ЮГА.ру