8-800-200-40-30
Назад к новостям

Открытие Винного клуба в «Немецкой деревне»

Совсем скоро наступит зима. И пусть краснодарские зимы не всегда балуют своих жителей снегом, ресторан «Мюнхгаузен» предлагает вам заранее спланировать проведение не всегда морозных, но уже и не тёплых, декабрьских вечеров заранее. Сделать эти вечера более приятными и душевными поможет винный клуб «Виночерпий».


10 декабря в 19:30 в окружении уютной роскоши ресторана «Мюнхгаузен» пройдёт открытие Винного клуба, можно сказать – первое его «заседание».


В компании профессионального сомелье, мы предлагаем вам попробовать вина из классических сортов винограда и окунуться в историю создания разных вин, а также сравнить вина различных терруаров под гастрономические шедевры от шеф-повара.


«Название винного клуба родилось случайно. Издревле считалось, что виночерпий – это человек, ответственный за полноту бокала. Вот мы и решили, что хотим стать ответственными за винные пристрастия и полноту бокалов наших посетителей. На встречах клуба мы планируем знакомить людей, прежде всего, с культурой вина. Уже на первой встрече мы предоставим возможность каждому пришедшему поучаствовать в дегустации ярких представителей классических сортов вин- до 8 разных видов. На следующих встречах мы поговорим о том, какими должны быть винная пробка, бокал, этикетка, бутылка. А так же, в первую встречу, ресторан «Мюнхгаузен» организует сюрприз для всех гостей. Пока что мы оставляем его в секрете, для создания большей интриги», - рассказывает Никита Дубинин, организатор винного клуба «Виночерпий».

Звоните и заказывайте столик. Количество мест ограничено. Тел: +7 (909) 44-63-63-0