8-800-200-40-30
Назад к новостям

Почему ЕВРОПЕЯ. Часть 3

У всего есть начало. Так и проект ЕВРОПЕЯ когда-то был только задумкой, мечтой одного целеустремленного человека — Ризвана Исаева. Он сразу решил, что проект должен воплотиться в жизнь и начал действовать. Итак, немного фактов из истории ЕВРОПЕИ.

2005 год. Разработка проекта «Немецкая деревня» – сердца ЕВРОПЕИ. Проект получил жизнь из партнерского союза российского и германского бизнеса.

2006 год. Проект одобрен главой государства на V Международном Экономическом форуме в Сочи. Отметим, что на этом же Форуме, который проходил в 2015 году, проект также получил одобрение и поддержку руководителя страны и губернатора Краснодарского края.

2007 год, сентябрь . Начало строительных работ. Получена поддержка мэрии Краснодара и администрации Краснодарского края.

2008 год, февраль . Премьер-министр высоко оценил концепцию строительства на Российском Съезде Промышленников и Предпринимателей.

2012 год, апрель. Проект признан успешным профессионалами рынка недвижимости России и награжден национальной премией «Поселок года».

2013 год. Проект «Немецкая деревня» полностью воплощен в жизнь, а строительство smart-city ЕВРОПЕЯ продолжается!

В стадии завершения строительства находятся жилые районы «Европа-Сити», «Германия», «Зелёная Долина». В завершении первая и вторая очереди строительства района «Португалия». Спроектированы и в скором времени начнут строиться «Италия», «Франция». А смелые по своей концепции районы «Испания» и «Русский» будут реализованы в последнюю очередь.

Совершенно не похожи по концепции на ЕВРОПЕЮ, многоэтажные «МодеГрад1», «МодеГрад2» и Жилой комплекс «Академический». Тем и хорош проект, что вы можете выбрать недвижимость в одном из жилых районов по критериям, которые важны именно для вас.

Следите за акциями и новогодними предложениями на сайте ГК "Европея".

Уверены, что вы найдёте ещё и подходящие цены.

Подробная информация по телефону: 8-800-200-40-30 (звонок из любого региона бесплатный).