8-800-200-40-30
Назад к новостям

Почему ЕВРОПЕЯ. Часть 4

Выбирая место для своего будущего дома мы, как правило, уже более-менее сориентированы по своим запросам  и знаем, чего именно хотим.
Чаще всего это место представляется очень живописным. Там обязательно хорошо развита инфраструктура, а социо-культурные объекты, такие как парк, школа и детский сад , например, находятся в шаговой доступности от дома.
И вот, человек уже очень хорошо представляющий, чего же он хочет, начинаете поиск жилья-мечты.  Следующий вопрос, который непременно встанет — стоимость жилья. Там, где есть все вышеперечисленное, цена в разы отличается от той, которую вы можете себе позволить. Что же делать в этом случае? Выбирать ЕВРОПЕЮ. Зайдите в раздел «АКЦИИ» на сайте www.europeya.ru, и вы поймёте, что вопрос цена дома и качество жизни для вас больше не стоит.

7 жилых районов компании ЕВРОПЕЯ располагаются в самой южной точке России -  Краснодарском крае.  
Почему именно Краснодарский край? Причин несколько:
1. Именно Краснодарский край входит в семерку российских регионов с наименьшими инвестиционными рисками и высоким уровнем жизни населения.
2. Территория края омывается двумя морями: Азовским на северо-западе, Чёрным – на юго-западе.
3. Из общей протяжённости границы в 1540 километров — 740 проходит вдоль моря.
4. В связи с проведением в городе Сочи Олимпиады 2014, произошёл приток инвестиций в инфраструктуру Черноморского побережья Краснодарского края.
5. Краснодарский край является житницей России: лидер по валовому сбору зерна (10 % от общероссийского) и сахарной свёклы (17,3%), один из ведущих производителей семян подсолнечника  (15%) и виноградных вин (37%).

Сердце Краснодарского края — город Краснодар  - стал прекрасной основой для строительства жилья европейского уровня по доступным ценам.  
Краснодар расположен на правом берегу реки Кубани, на расстоянии 120—150 километров от Чёрного и Азовского морей, в 1340 км от Москвы. А по темпам и объёмам вводимого в эксплуатацию жилья по сравнению с другими регионами страны находится в числе лидеров — вместе с Москвой и Санкт-Петербургом.
Город  является одним из лидеров рейтинга по числу присутствующих федеральных торговых сетей. В южной столице  работает 57 медицинских учреждений, 39 ВУЗов, около 100 школ и более 1000 спортивных объектов. А с 2007 года Краснодар постоянно входит в число лидеров рейтинга FORBES «30 лучших городов для ведения бизнеса».

Город поделён на 4 внутригородских округа: Карасунский, Западный, Центральный и Прикубанский. У каждого из них есть определённые преимущества. Но есть один, который вобрал в себя общую совокупность плюсов — Прикубанский округ. Очень важной экологической составляющей является то, что на территории, на которой расположилась ЕВРОПЕЯ, никогда не было производства.

Так просто назвать ЕВРОПЕЮ свои домом!

Подробная информация об объектах недвижимости по телефону: 8-800-200-40-30 (звонок из любого региона бесплатный).