8-800-200-40-30
Назад к новостям

Погода так и шепчет: купи участок в «Зеленой долине»!

Наконец-то жители Краснодара почувствовали приближение весны и тепла: погода налаживается, все больше солнечных дней, на деревьях распускаются цветы, воздух насыщенный и свежий. Одним словом, вся природа расцветает и лучше всего это заметно тем людям, кто живет в собственных частных домах и коттеджах. У них есть возможность постоянно соприкасаться с пробуждением весны и наблюдать за ее проявлениями. А все потому, что в частных домах есть приусадебные участки, где растут цветы и деревья.

В такие моменты каждый задумывается о том, чтобы обзавестись собственным домом и ощутить все преимущества жизни «на земле». Рекомендуем обратить внимание на наш экологически чистый жилой район «Зеленая долина», который находится в «Европее» и состоит исключительно из малоэтажного строительства. Здесь уже живут люди, так как первая и вторая очереди района сданы. Сейчас идут активные продажи земельных участков 3 и 4 очереди. И есть разные варианты: можно купить себе огромный участок в 12 соток и разбить на нем целую фазенду, а можно приобрести компактные 4 сотки и построить маленький уютный домик. ГК «Европея» старается сделать доступными все свои проекты, именно поэтому земля здесь вполне приемлема по цене: минимальная стоимость 750 000 рублей. Помимо этого действуют различные акции, благодаря которым можно приобрести участок на гибких условиях – в ипотеку или в рассрочку.

«Зеленая долина» – это тихий, уютный, спокойный жилой район, где дом вашей мечты может стать реальностью. Только в «Зеленой долине» можно строить дома по своему индивидуальному проекту, не согласовывая его с компанией-застройщиком. Вы сами определяете квадратуру и этажность дома, материалы по внешней отделке и цвет фасада, стиль и архитектуру. Здесь у вас есть полный простор для творчества и самых смелых идей. Жители «Зеленой долины» пользуются всей инфраструктурой, которая есть в «Европее» – прекрасными дорогами, детскими дошкольными и образовательными учреждениями, кафе и ресторанами, детскими и спортивными площадками, прогулочными и рекреационными зонами, магазинами и аптеками. А совсем недавно в «Зеленой долине» была заложена своя «Зеленая аллея», где вскоре будут высажены деревья, вымощена плитка и организовано освещение – так что у района появится свой зеленый оазис!