8-800-200-40-30
Назад к новостям

Поздравляем со Старым Новым годом!

На календаре 13 января. А это значит, что снова Новый год!


Наша страна уникальна: кроме обычного Нового года мы отмечаем ещё и старый Новый год! Пусть неофициально и не так широко, как в ночь с 31 декабря на 1 января, но все мы снова соберёмся за столом, зажжём огни на ёлке и отпразднуем окончательное наступление 2016 года.


Не обращая внимание на то, что этот день, к сожалению, даже не является выходным, популярность Старого Нового Года растет. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, количество желающих праздновать Старый Новый Год уже перевалило за 60%. 


Среди тех, кто собирается отмечать– большинство учащихся и студентов, рабочих, предпринимателей, домохозяек и в целом лиц моложе 40 лет, со средним специальным и средним образованием, с относительно высокими доходами.


Все больше людей относятся к нему, как к самостоятельному празднику, который продлевает очарование Нового года или же позволяет почувствовать это очарование впервые… Этот праздник более спокойный, ему несвойственна суета, которая является неизбежным спутником Нового года.

Помимо России, старый Новый год продолжают отмечать и жители бывших советских республик таких как Белоруссия, Украина, Грузия, Молдавия, Армения , Казахстан , а также Азербайджан, Узбекистан (около 40 % населения), страны Балтии и страны дальнего зарубежья. Традиция встречать старый Новый год сохранилась в Сербии и Черногории. И не только.


Компания ЕВРОПЕЯ желает, чтобы на всё хватило сил, времени и поздравляет Вас и Ваших близких с наступлением Нового года по всем близким нам календарям: юлианскому и григорианскому.

Пусть в ваших домах царит взаимопонимание, любовь и уважение друг к другу!


Всегда Ваша, ЕВРОПЕЯ