8-800-200-40-30
Назад к новостям

Проведите третий день Нового года в ЕВРОПЕЕ!

Третий день нового года. Праздничные столы у себя, родных и соседей становятся неактуальны. Всё перепробовано, все поздравлены.....хочется движений. Лыжники и сноубордисты сто процентов этот пост не читают, они уже в горах. В городе самый удобный и простой способ активных развлечений - сани!


В каждом дворе папы и мамы катают детей в санках. Но как-то грустно. Дворовые территории по большей части ровные. А хочется горок и холмов. Чтоб скорость и ветер вперемежку со снежной пылью в лицо. Пусть даже меньше минуты длится спуск, но катание с горок не заменит даже получасовое размеренное скольжение в санках по двору.


В «Немецкой деревне» холмов и горок достаточное количество. Потому и рекомендуем.
Раз уже нам природа впервые за десять лет подарила такую снежную и умеренно морозную погоду, нужно использовать это время с максимальным удовольствием! Берите сани, и поезжайте в «Немецкую деревню». Катайтесь, гуляйте, дышите. А как приятно после морозца забежать в ресторанчик, согреться горячей едой и чаем (информация для взрослых: напитки покрепче тоже имеются).


Озеро постепенно превращается в каток. Но ещё не до конца замёрзло. Его жители, лебеди и утки, будут зимовать в тёплом деревянном домике, построенном специально для них. В тёплое время года это был плавучий дом, который произвольно перемещался по глади озера. А на время холодов он превратился в статичную комфортабельную гостиницу для птиц.

В «Немецкую деревню» можно приехать и на несколько дней. Апарт-отель готов принять в своих уютных номерах на пару-тройку ночей семьи и компании друзей. Гарантируем, вид из окна отеля создаст совершенно реальное ощущение, что вы находитесь в маленьком европейском городке.


Мы желаем вам хорошего, запоминающегося отдыха и ждём в ЕВРОПЕЕ!