8-800-200-40-30
Назад к новостям

Ресторан «Paulaner» устроил зрелищное шоу!

Барбекю-шоу началось с погружения рульки в специальную вертикальную гриль-установку и предложения от ведущего бесплатно отведать каждому присутствующем по кусочку, как только она приготовится.

А, чтобы гости «Октоберфеста» не успели соскучиться в ожидании дегустации рульки, среди посетителей фестиваля прошел конкурс на лучшее приготовление мяса.

Семейная пара из Сибири соревновалась с кубанской парой в умении разделывать, мариновать и готовить на гриле карбонад. В начале состязания обе пары получили по двухкилограммовой свининой вырезке, несколько головок лука и по два ножа. Было выделено 30 минут для того, чтобы полностью приготовить мясо.

Спустя пол часа, всем гостям предложили угоститься результатом, сравнить и вынести решение – какая семейная пара станет обладателем сертификата на 2 литра пива от ресторана-пивоварни «Paulaner».


Гости с удовольствием дегустировали приготовленную свинину. А с помощью зрительских аплодисментов удалось выяснить, что лучшее мясо получилось у семейной пары из Сибири. Видимо, секрет у них есть какой-то!


Именно они и стали счастливыми обладателями сертификата. Вторая пара тоже получила сертификат, отличался он только номинальным объёмом - 1 литр пива.


Довольные участники вместе с друзьями продолжили наслаждаться праздником под звуки популярной музыки от ди-джеев «Октоберфеста».