8-800-200-40-30
Назад к новостям

Рестораны «Немецкой деревни» - преимущества очевидны!

Жителям и гостям ЕВРОПЕИ не приходится заботится о том, куда пойти вечером, чтобы не просто вкусно поужинать, но и интересно провести время. Два разных по концепции ресторана, предоставляют выбор: хочешь тишины и изысканности со смотровой площадкой, откуда открывается вид на гладь Лебединого озера - тебе в «Мюнхгаузен»; хочешь веселья, баварской кухни и свежесваренного пенного напитка, потанцевать, попеть и поболеть за краснодарские футбольные клубы, тогда тебе прямиком в «Paulaner».


Теперь подробнее о том, что предлагают гостям наши «ЕВРОПЕЙские» рестораны.


«Мюнхгаузен» недавно успешно открыл Винный клуб «Виночерпий». 10 декабря состоялось его первое «заседание», но уже абсолютно ясно, что клуб будет собирать ценителей вин и утончённых блюд под разные сорта один раз в месяц.


В зимние вечера, в компании профессионального сомелье, «Мюнхгаузен» предложит вам попробовать напитки из классических сортов винограда и окунуться в историю их создания, а также сравнить вина различных терруаров под гастрономические шедевры от шеф-повара.


На заседаниях клуба вы узнаете, какими должны быть винная пробка, бокал, этикетка, бутылка. Конкурсы и подарки гостям клуба гарантированы.


А в период декабря и января, ресторан приглашает на новогодние корпоративные и дружеские вечеринки.


Помните, что количество мест ограничено и запись по телефону будет весьма кстати. Тел: +7 (909) 44-63-63-0


Ресторан-пивоварня «Paulaner». Баварская кухня от шеф-повара из Германии…..мммм…. как аппетитно звучит. Там реально вкусно! Сосиски, колбаски, рульки – нет таких в магазинах и приготовить дома так, как готовят в «Paulaner», вы не сможете. Есть особые секреты, которые знает только шеф-повар! Меню очень разнообразно, а сортов пива насчитывается 4!


«Фишек» в ресторане много.


Каждую пятницу и субботу ресторан проводит музыкально-танцевальные вечеринки. Музыка самая разноплановая. – джаз, кавер-версии популярных песен, зажигательная музыка от ди-джея и, конечно, этно-музыка. Если успеете плотно поужинать до «девяти», то есть возможность устроить три танцевальных «физкульт часа», с 21 до 23!


В «Paulaner» вы сможете посмотреть все домашние и выездные матчи футбольных клубов Суперлиги, хоккей, баскетбол – российские, европейские и мировые турниры. Менеджмент ресторана, в виде комплиментов, ставит по кружке пива за каждый гол краснодарских клубов! Следите за расписанием трансляций в «Paulaner» на официальной странице в fb.


Заказывайте столики по телефону: 8 952 84 82 909. Адрес: «Немецкая деревня», ул. Баварская, 8