8-800-200-40-30
Назад к новостям

Создаем Ваше праздничное настроение

«Немецкая деревня» уже готова к встрече Нового 2016 года. Главный въезд, аллеи и самые посещаемые места — озеро и площадь у многофункционального центра, уже сверкают праздничными огоньками.


Управляющая компания жилого района потрудилась на славу, чтобы Вы смогли ежедневно, выходя на улицы «Немецкой деревни», чувствовать самого волшебного праздника.


«Чтобы создать предпраздничное настроение у жителей и гостей нашего жилого района, мы установили более 150 новогодних гирлянд длиной до 20 метров. Это составляет 3 км гирлянд, представляете?! На центральную ёлку, которую мы еще называем «деревенская», установленную на площади Многофункционального центра, вывешено около 500 метров гирлянд. Она будто усыпана мерцающими разноцветными шарами и огоньками.

В этом году мы специально закупили живые ели, которыми украсили центральную площадь и территорию. В прошлые годы такого не было. И эти ёлочки внесли свою лепту в создание общей праздничной картинки», - говорит директор управляющей компании «Немецкая деревня» Андрей Ламов.


«Так же, по территории «Немецкой деревни» установлено около 30 светящихся новогодних фигур. Среди них и лебеди, и Деды Морозы, мишки, олени, пингвины. Одна из самых, на мой взгляд, интересных инициатив нашей управляющей компании — это организация специальной Новогодней зоны для фотосессии. Расположилась она около озера и представляет собой новогоднюю сказку «Лебединое озеро». Главные герои - это лебеди, их в композиции насчитывается три. Там же смешной пингвин, снеговик, олененок, светящаяся елочка. Такого тоже у нас не было никогда. Люди уже активно фотографируются и благодарят нас за инициативу. Что касается основной прогулочной зоны «Немецкой деревни» - Баден-аллея тоже украшена огромной гирляндой. Завершает новогоднюю красоту подсветка дорожки от ресторана «Мюнхгаузен» по всей длине аллеи. Всё это создает настроение, и в совокупности украшение «деревни» выглядит очень празднично.

На главном въезде всех встречает надувной Дед мороз, который приветственно машет рукой. А дорога к «Немецкой деревне» украшена множеством светящихся фигурок и огоньков. Но самое важное для нас, это то, что жителям все нравится. Они говорят нам об этом посредством телефонных звонков и обращений в управляющую компанию. Мы работаем для того, чтобы людям было комфортно жить в нашем жилом районе «Немецкая деревня», - завершает комментарий Андрей Ламов.


Управляющая компания действительно работает очень активно. Уже подведены итоги конкурса на лучшее украшение подъезда. Победители будут награждены 26 декабря на Новогоднем анимационном мероприятии. Начало в 18.00 на центральной площади.


Партнёры мероприятия: ресторан-пивоварня «Paulaner»,супермаркет «Деревня», академия для малышей «Гензель и Гретель». Новогодний марафон уже начался! Присоединяйся!