8-800-200-40-30
Назад к новостям

Таунхаус. Сложно найти минусы.

Многие мечтают иметь собственную квартиру в городе и домик вдали от суеты мегаполиса. Однако позволить себе такой вариант могут далеко не многие. В таком случае идеальным решением становится покупка таунхауса. Вы становитесь обладателем собственником двухэтажного дома с земельным участком.  Кстати, у такого решения очень много других плюсов. Давайте их рассмотрим.

Начнем с того, что территория, где располагаются таунхаусы всегда охраняется. Так что можно без страха отпускать детей на прогулку. В ЖР «Германия» от гГК «Европея» нет ощущения городского муравейника, чему способствует грамотная организация пространства.

Если речь заходит о машинах, то, живя в поселке с таунхаусами можно забыть о сложностях с парковкой. Дом имеет свой гараж, но если его нет, то в вашем распоряжении 4 сотки земли, где можно не только оборудовать стоянку, но и организовать зону барбекю или установить бассейн. И самое главное – это свежий воздух, который просто не доступен жителям мегаполисов.

Также хочется отметить, что за адекватную цену вы получаете не квартиру, а собственный дом, в 2 этажа, что не только удобно и комфортно, но и довольно просторно. В таком доме может жить большая семья, а это значит, что близкие всегда будут с Вами рядом.

ГК «Европея» предлагает Вам приобрести таунхаусы в ЖР «Германия» по самым привлекательным ценам. Данный район является частью ЖР «Немецкая Деревня», так что все объекты социальной инфраструктуры, школа, детские сады, тенистые аллеи, детские и спортивные площадки находятся в шаговой доступности.

Звоните прямо сейчас 8-800-200-40-30 (звонок по России бесплатный) или приходите в офис продаж. Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам подобрать подходящий вариант недвижимости.