8-800-200-40-30
Назад к новостям

Таунхаус в Германии.

Таунхаус позволяет объединить, казалось бы, несовместимые вещи – городской и загородный образ жизни. Наслаждаться общением с природой и при этом жить во вполне комфортных условиях, со всеми благами цивилизации, которые дарует нам квартира. Малоэтажный дом на несколько многоуровневых квартир с изолированными входами для каждого хозяина позволяют сосуществовать нескольким семьям рядом, но при этом совершенно автономно.

В таунхаусах жилого комплекса «Германия» сочетается европейская практичность и функциональность планировки. Жилое пространство организовано таким образом, что лишних движений делать не придется – все окажется под рукой, однако при этом Вы не будете чувствовать себя в стесненных условиях. Ведь площади у таунхаусов «Германии» вполне приличные. Кроме всего прочего, Вы можете выбрать тип планировки, фасадные решения, размеры земельного участка – и стать обладателем и квартиры, и преимуществ частного дома одновременно.

Квартира на земле – так можно охарактеризовать таунхаус. А вот количество этой земли, то есть размер участка Вы можете выбрать сами, если решите приобрести таунхаус в жилом комплексе «Германия». 176 квадратных метров или 188? Вам выбирать, каким будет Ваш участок! Таунхаусы сдаются с предчистовой отделкой, что автоматически избавляет от необходимости отделывать свое жилище с нуля. При этом качество отделки порадует даже самых привередливых в этом отношении людей. Стяжка пола, штукатурка стен – весь комплекс работ выполнен на самом высоком уровне. Вам остается лишь продумать дизайнерское решение по оформлению квартиры и добавить последние яркие штрихи. От застройщика устанавливаются радиаторы, металлопластиковые окна, металлическая входная дверь, производится разводка электрики, устанавливаются розетки и выключатели. Отопление в таунхаусах автономное – его обеспечивает двухконтурный газовый котел.

Площадь таунхаусов первого типа составляет около 135 квадратных метров. К жилой относятся 77 метров. На первом этаже располагается 30-метровая гостиная, кухня, холл и просторная терраса. На втором – три спальни, большая ванная и балкон.