8-800-200-40-30
Назад к новостям

Тепло в каждый дом

В Европее с 14 октября начался отопительный сезон. В этому году, по приказу администрации города теплоснабжающие организации заранее подготовились к осенним холодам.
И.о. главы города Александр Михеев подписал соответствующее постановление.
— Было принято решение начать отопительный сезон уже на прошлой неделе, чтобы к моменту прогнозируемого понижения температуры наружного воздуха тепловое хозяйство Краснодара заработало на полную мощность, теплоснабжающие организации смогли в полном объеме обеспечить и отрегулировать подачу тепла в дома горожан, — сообщили в департаменте городского хозяйства и ТЭК.
Европея запустила подачу теплоэнергии вместе со всем городом. И уже к 14 октября тепло «пришло» в каждый дом. Однако, отметим, что в частном порядке в некоторых квартирах возможна слабая подача тепла. Такие случаи возможны в том случае, когда в системе отопления, непосредственно в вашей квартире, существует какая-то неисправность. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, вам необходимо обязательно обратиться в вашу УК. Администратор примет заявку, после чего, в порядке очереди по вашему адресу будет направлена бригада мастеров – специалисты устранят неполадки в кротчайшие сроки.
Ниже представлен перечень контактных телефонов всех УК ЖР «Европея»:

Немецкая Деревня: 8-928-242-39-28;

Европа-Сити: 8-918-356-85-46;

Португалия: 8-965-472-66-67.