8-800-200-40-30
Назад к новостям

У «Европеи» появился свой представитель в Новом Уренгое!

Экогород «Европея» настолько привлекательный и комфортный для жизни проект, что им интересуются не только краснодарцы, но и жители других регионов. Многие северяне рассматривают «Европею» как вариант для переезда, а в Сургуте и Норильске даже были организованы презентации проекта, которые получили немало положительных отзывов. Теперь «Европея» расширяет свои географические горизонты! У нас появится свой официальный представитель в городе Новый Уренгой. Им стало специализированное агентство «Правовая недвижимость», которое работает на местном рынке уже 10 лет. Его директор Евгения Моисеева узнала об экогороде «Европея» от своих клиентов – семьи Куличенко, которым она помогала продать квартиру в Новом Уренгое и которые теперь живут в «Европее»:

– Я помню, как мне Александр Куличенко прислал фотографию, где он стоит возле озера с рыбой. Подпись под фотографией: «Я в обед стою возле своего дома». Надо понимать, что для жителей Нового Уренгоя, которые живут в очень суровых условиях, когда снег сходит только в конце мая, ловить рыбу на озере – это непозволительная роскошь. Уренгойцы часто уезжают жить, как мы говорим, на «большую землю», но многие едут, грубо говоря, в никуда. Некоторые из них так и не находят себе применения в российских городах и возвращаются обратно. Но сменить место жительства, по большому счету, – это мечта любого жителя Нового Уренгоя. И тут очень важно сориентироваться, куда точно ехать. И я теперь вижу, что Краснодар и «Европея» - это идеальное место для проживания. Тут очень мягкий климат, комфортная обстановка, разноплановое качественное строительство и, покупая недвижимость здесь, люди однозначно будут покупать образ жизни.

Агентство Евгении Моисеевой «Правовая недвижимость» будет теперь официальным представителем ГК «Европея» в Новом Уренгое. Помимо того, что наш экогород – это отличное место для проживания, северян он еще может заинтересовать и возможностями выгодного инвестирования, потому что люди очень часто не знают, куда можно вложить свои деньги. А купить недвижимость в «Европее» – это стопроцентное приумножение своего капитала. Чтобы подробнее рассказывать о всех преимуществах «Европеи», в Новом Уренгое будут организованы презентации с привлечением наших краснодарских менеджеров, которые отлично ориентируются во всех тонкостях и нюансах проекта. Евгения Моисеева уже познакомилась с сотрудниками краснодарского отдела продаж и считает, что в нем работает высокопрофессиональный коллектив, знающий свое дело:

– Менеджеры, работающие в отделе продаж «Европеи», – это продуктивные мега-монстры, которые погружены в свою работу и свой проект. Видно, что люди живут «Европеей». При этом как все интеллигентные люди они просты и доступны в общении. Я уверена, что у нас получится плодотворное сотрудничество. И интерес жителей Нового Уренгоя к проекту будет большим. Даже сейчас, когда я выкладываю фотографии «Европеи» в свои соц.сети, уренгойцы сразу спрашивают в комментариях: «Это Германия или Швейцария?». А они знают, о чем говорят, потому что многие бывали в командировках заграницей. И мало кто пока подозревает о том, что жить по-европейски можно и у нас в России, в Краснодаре, в экогороде «Европея»!