8-800-200-40-30
Назад к новостям

В «Европе-Сити» появились демонстрационные квартиры

В ЖР «Европа-Сити» появились две однокомнатные квартиры с полной внутренней отделкой и обстановкой. Увидеть жилье «под ключ» могут все клиенты «Европеи».
 
Делегация «Европеи» недавно вернулась из Лондона, и главная особенность, которую наши специалисты решили перенять - сдача жилья с полной отделкой. За границей абсолютно все объекты сдаются «под ключ». Там не принято в принципе, чтобы новоселы сами делали ремонт. Когда люди въезжают в дом или квартиру формата «стяжка-штукатурка» и начинается отделка, это неудобно, долго, затратно, и причиняет дискомфорт как самим новоселам, так и их соседям. Естественно, удобнее и проще въезжать в полностью готовое жилье.
 
В перспективе все жилье в «Европее» будет сдаваться по тому же принципу: все тяготы ремонта и отделки компания-застройщик возьмет на себя, покупателю нужно будет только привезти свои личные вещи. Все это делается для удобства и комфорта наших клиентов. Почему покупатели предпочитают квартиры с отделкой «под ключ»? Во-первых, это экономия денег, времени и сил. К тому же, есть определенная категория людей, которым нужно заселиться в короткие сроки. Не будет необходимости ездить из одного торгового центра, чтобы закупить материалы, не нужно искать бригаду отделочников и нервничать, в срок ли они выполнят работу. К тому же качество работы «вольных каменщиков» зачастую оставляет желать лучшего. А главное – отделка «под ключ» не поднимет цену жилья, так как застройщик купит отделочные материалы намного дешевле – оптом, за счет объема. В итоге, цена за ремонт будет более чем выгодной для покупателя. Кроме того – это чисто, красиво, и в первое время не нужно вкладывать средства в ремонт.
 
Сейчас в демо квартире покупатели смогут увидеть, как будет выглядеть их квартира уже с отделкой и обстановкой. Обычно люди, видя голые стены и полы, плохо представляют свое будущее жилье. Не являясь дизайнером, человеку трудно соорентироваться в пространстве и решить, что покупать и куда ставить. В демонстрационной квартире ничего не покупается, но там принимаются судьбоносные решения. Наши дизайнеры сделали всю работу: вы сможете воочию увидеть, какие шторы подойдут к ковру, куда повесить картину или поставить вазу для цветов, какую люстру лучше купить, чтобы по стилю она совпадала с обстановкой. Предметы интерьера – важная составляющая вашего дома, и здесь вы сможете увидеть, как правильно их подобрать и расположить.