8-800-200-40-30
Назад к новостям

Вера Брежнева – гость «Октоберфест 2015»

Друзья, в этом году программа уже традиционного праздника, «Октоберфест», будет особенно запоминающейся! Мы приглашаем на юбилейный – пятый – фестиваль. Солнечную погоду гарантировать не можем, зато с полной ответственностью заявляем – БУДЕТ ЖАРКО, ВКУСНО И ИНТЕРЕСНО! Подготовка к «Октоберфесту» идёт полным ходом. Будем информировать вас до начала праздника и приоткрывать занавес. Удивим обязательно, но, безусловно, самым ярким событием фестиваля станет наша гостья - прекрасная певица, талантливая актриса, телеведущая и просто красивая женщина - ВЕРА БРЕЖНЕВА!


Ежегодно праздник «Октоберфест» собирает все больше и больше гостей не только из Краснодара, но и всего края. А все благодаря широкому размаху и неповторимому европейскому стилю жизни, который привносит компания «Европея»! Чуть позже мы сделаем отдельный анонс полной программы праздника «Октоберфест 2015», который состоится 26 сентября – в день города – на территории smart-city «Европея»!


Певица Вера Брежнева — бриллиант отечественной эстрады. До 2007 года Брежнева входила в состав невероятно популярной группы ВИА ГРА. Обладательница большого числа наград, титулов и премий, она считается еще и секс-символом России по результатам 2007 года, а согласно опубликованным данным журнала Hello, стала самой стильной женщиной России. Свой первый сольный альбом певица представила в 2010 году, хотя ее работы уже давно выходят на телеэкранах («Любовь спасёт мир», «Лепестками слёз» и другие). Уже в 2010 году Брежнева становится лучшей певицей года, по мнению МУЗ ТВ, а за презентацию и выход альбома «Любовь спасет мир» она получила премию «Золотой граммофон»! По сегодняшний день певица является самой трогательной и нежной, популярной и знаменитой. Ее выступления завораживают и заставляют зрителя снова и снова идти на концерты, чтобы насладиться великолепным шоу и прекрасным голосом певицы!


Следите за новостями о самом громком событии этого года – «Октоберфест 2015» в жилом районе «Немецкая деревня»!