8-800-200-40-30
Назад к новостям

ВТОРОЙ ФОРУМ РИЕЛТОРОВ в ЕВРОПЕЕ

Общий сбор участников был назначен сегодня, 26 ноября, на знаковом месте — около большого макета ЕВРОПЕИ в отделе продаж «Немецкой деревни». 


Просторное, казалось бы, помещение отдела продаж, в одночасье наполнилось людьми. Такого количества, действительно заинтересованных партнёров, отдел продаж еще не видел. Около сотни лучших риелторов Краснодара, в ожидании презентации, что-то обсуждали, решали профессиональные вопросы, просто делились впечатлениями.


Welcome-кофе утром, тем более после дороги, был весьма кстати. Уже с первых минут обстановка стала дружественной и семейной.

Первым слово взял коммерческий директор проекта ЕВРОПЕЯ, Алексей Трушин:

«Мы рады приветствовать вас, дорогие партнёры на Втором форуме риелторов в ЕВРОПЕЕ. Прошёл всего год после первой встречи, но нам есть, чем поделиться».

Так как большинство из участников присутствовали на Первом форуме, акцент в презентации был поставлен на то, что уже сделано. Подробный рассказ обо всех событиях в ЕВРОПЕЕ, её неоспоримых достоинствах и уникальности, информация о том, чего достигли за прошедший год, и, конечно же, о планах на будущее, составили основу презентационной части. Также, участникам форума было рассказано о том, какие объекты недвижимости уже сданы, а какие готовятся к введению в эксплуатацию.


Заинтересованность в проекте, в партнёрстве с компанией ЕВРОПЕЯ, проявилась в вопросах участников форума:

- Будет ли реализован проект аквапарка?

- Можно ли сдавать готовые объекты в аренду?

- Какова стоимость квартир «под ключ» и почему она ниже, чем у основной массы застройщиков в Краснодаре?

Вопросы не остались без подробных ответов. Риелторы записывали и задавали новые вопросы.

Для наших читателей мы решили дать развёрнутые ответы в отдельных материалах на нашем сайте и в социальных сетях. Следите за информацией. Уже завтра – первый материал.


Руководитель проекта ЕВРОПЕЯ, Сергей Коваленко, был краток: «После речи Алексея Трушина уже нечего добавить, очень подробно и обо всём было сказано. Только на одном хочу сделать акцент – на безопасности»


Генеральный директор компании «Риелт-Гарант», Зинаида Божко, заверила всех участников Второго форума риелторов, что все возникающие вопросы будут решаться оперативно, с её участием. Номер сотового телефона тут же был записан всеми присутствующими.

Разговор на форуме, это общение на одном языке - что бы делали риелторы без застройщиков и застройщики без риелторов? Интерес всегда обоюдный. За разговорами и вышли на территорию ЕВРОПЕИ, чтобы своими глазами увидеть всё то, о чём говорили на презентации и убедиться в красоте и жизнеспособности проекта, который так приятно предлагать покупателям.


Участники форума убедились, что ЕВРОПЕЯ – это, действительно, СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ. Огромный и разнообразный выбор жилья, социальные и коммерческие объекты, готовая инфраструктура, визуальная красота.

Гуляли, смотрели, обсуждали. Суть да дело, а в ресторане-пивоварне «Paulaner» ждёт фуршет. И за столом обсуждения не прекращались: строили совместные планы, высказывали идеи, делились опытом. Атмосфера любого форума всегда немного семейная, так как собираются люди, объединённые взаимными интересами. И Второй форум риелторов в ЕВРОПЕИ не стал исключением.


В следующем году всех нас ждёт ТРЕТИЙ форум риелторов в ЕВРОПЕЕ.

До встречи. А сейчас - за работу!