8-800-200-40-30
Назад к новостям

Выберите свой коттедж в Италии!

А мы продолжаем знакомить вас с районами, составляющими карту ЖР «Европея». Сегодня мы поговорим о прекрасном, вдохновленном культурой и искусством солнечной страны, жилом районе «Италия».
Уютный домик или роскошный коттедж, собственная терраса и красивейшие виды… Позвольте устроить себе Римские каникулы, которые не закончатся никогда! Да, это действительно возможно, для этого только нужно поселиться в ЖР «Италия».
Жилой район «Италия» поражает разнообразием жилья – даже по меркам «Европеи». Например, начав выбирать коттедж, Вы узнаете, что в «Италии» их существует одиннадцать видов! И в каждом из них проявилась во всей красе итальянская щедрость души. Если жилье и компромисс – для Вас понятия несовместимые, значит, в душе Вы истинный итальянец. Чего стоит одна только гостиная площадью почти 35 квадратных метров! Или прихожая объемом в 12 «квадратов». При этом нужную Вам конфигурацию коттеджа можно выбрать из множества вариантов. Конечный итог будет зависеть от того, чему Вы отдаете больше предпочтения – кухне или гостиной, и какой должна быть спальня Вашей мечты. Вы найдете именно то, что нужно – не сомневайтесь!
Типы коттеджей отличаются и по планировкам, и по внешнему виду. Архитекторы «Европеи» позаботились о том, чтобы учесть самые разные вкусовые предпочтения. Кроме того, «Италия» отличается нестандартными планировочными решениями. К примеру, здесь можно встретить кухню-гостиную – помещение двойного предназначения общей площадью 53 квадратных метра. Никаких стен – только чистое пространство, в котором любой человек почувствует себя комфортно. Хозяин, который помимо отдыха и семейных дел, дома привык решать еще и дела рабочие, наверняка с восторгом воспримет идею обустройства обособленного кабинета, где никто не будет ему мешать. При этом общая квадратура коттеджа оставляет место и для хозяйственных помещений, и для террас, и для многого другого.
Площадь коттеджей в жилом районе «Италия» очень различается. Есть дома, объем внутренних помещений которых составляет около 120 квадратных метров, а есть и жилплощади под 200 «квадратов». Таким образом, идеологи «Европеи» не обделили вниманием людей с самым разным достатком, которых объединяет одна и та же мечта – жить в комфортабельном и просторном жилье в благоустроенном микрорайоне. Причем жилое помещение включает в себя множество зон, каждая из которых необходима для удобного проживания.
Какой бы коттедж Вы ни выбрали, помните об одном — заселившись в свой новый дом, Вы станете жителем «Европеи»: микрогорода, который принципиально отличается уровнем комфорта и стандартами жизни. Так что в дополнение к удобной жилплощади, Вы также получаете массу других плюсов, которые будут раскрываться перед Вами на протяжении многих лет жизни в «Европее».