8-800-200-40-30
Назад к новостям

Записки о «Немецкой деревне»

Отдыхали в выходные с семьёй на море, в Анапе. Как всегда это бывает, во время участия в каких-нибудь залихватских конкурсах, знакомишься с такими же шальными частниками, приехавшими отдыхать из разных городов России. Попрыгали, побегали, слово за слово и разговор зашёл о стоимости квадратных метров в Краснодаре. Рассказываю собеседнице из Питера о ЕВРОПЕЕ, о «Немецкой деревне». Она спрашивает, а где почитать. Конечно, на сайте! И тут понимаю, что человеку нужно пройти много страниц, перечитать много новостей, чтобы создать картинку. Вот и решила, напишу ёмко о ЕВРОПЕЕ. И начну с самого известного уже не только в Краснодарском крае, но и в России, проекте.


Что такое «Немецкая деревня»? Прежде всего, это первый район smart-city ЕВРОПЕЯ. Малоэтажныйи мультиформатный! Расположен на территории Краснодара, в Прикубанском округе.


Район состоит из 3-х и 5-этажных домов, дуплексов, коттеджей, вилл и резиденций, выполненных в немецком стиле.

На центральной городской площади установлен поющий фонтан. А вокруг неё расположилась коммерческая зона с супермаркетом «Деревня», 2-этажным рестораном-пивоварней Paulaner на 500 мест, отделением банка «Газтрансбанк», апарт-отелем на 46 гостей. Скоро плеяду коммерческих проектов дополнят бутики, SPA-салон, фитнес-клуб и аптека.

440 детей из «Немецкой деревни» и близлежащих районов ходят в благоустроенную школу. До школы юным жителям «Немецкой деревни» топать минут 5-10 (если, конечно, не заиграются по дороге).

А для малышей открыты 2 детских сада и большая, наполненная разными конструкциями для игр, детская площадка. Дополнительное образование можно получить в центре обучения иностранным языкам.

Обширные парковые зоны и Лебединое озеро позволят вам и вашей семье почувствовать всю прелесть прогулок и отдыха на природе неподалёку от дома.

Так же, отличительной особенностью жилого района является собственный ресторан «Мюнхгаузен» со смотровой площадкой на холме, откуда открывается великолепный вид на Лебединое озеро.

Вашими соседями в «Немецкой деревне» станут всего 3943 человека.А это значит, что парковочных мест и природного простора хватит каждому.

Разве недостаточно положительных моментов? Я ещё не закончила перечислять!

Прописка у жителей «Немецкой деревни» - краснодарская. О том, как добраться в деревню и выехать из неё в город, не беспокойтесь. Транспортные развязки и остановки общественного транспорта радуют своим удобным и близким расположением. От РЦ «Красная площадь» и «Парк-Европа» в «Немецкую деревню» по расписанию отправляются маршрутные такси.

А по внутренним улочкам курсируют экологичные электрокары. Любители покататься на велосипедах с целью отдохнуть или потренироваться, имеют возможность найти свои веломаршруты по всей территории жилого района. Где вы еще видели такую заботу об окружающей среде и людях?

Проект, на самом деле, удивительный – от идеи до воплощения! На картинках в 3-Д у многих застройщиков мы видим красивые планы, нарисованные парки и улочки.

А многие ли из них смогли в реальности это воплотить?

Глядя на «Немецкую деревню», веришь легко, что и другие районы ЕВРОПЕИ будут в реальности выглядеть так же, как в проектной 3Д визуализации ! 

Дополнительная информация по телефону: 8 (800) 200-40-30 (звонок по России бесплатный).