8-800-200-40-30
Назад к новостям

Живем в домах, которые продаем!

Сотрудники «Европеи» ценят компанию за достойные условия труда и за ее надежность как застройщика, предлагающего комфортное жилье разной ценовой категории. Мария Лузьянова, специалист отдела продаж, работает в «Европее» чуть более года и знает все особенности «европейской» недвижимости. Доверяя качеству строительства и понимая уникальность экогорода, Мария приобрела квартиру в одном из самых живописных районов «Европеи» – в «Португалии».

- Уникальность «Португалии», как и большинства жилых комплексов «Европеи» – в малой плотности застройки и населения. Трехэтажные дома дают чувство свободы и комфорта. Что важно, здесь удобно жить с ребенком. Меня и мою семью хорошо знают соседи. Сразу же после переезда мы быстро со всеми познакомились. Следовательно, есть дополнительный контроль над ребенком со стороны социума. Моя дочка, Ира, дружит с соседскими ребятами: ее лучшая подруга живет на втором этаже. Дочка спускается с третьего этажа, где расположена наша квартира, заходит за соседским ребенком и идет гулять. А мы с мамой девочки присматриваем за детьми, играющими во дворе. При этом, чтобы позвать дочь домой, мне не нужно кричать, как часто делают родители в высотных домах, или спускаться вниз. Я спокойно зову ее домой, когда это необходимо. Дочь организует с друзьями мини-пикники в теплое время года и, на мой взгляд, это прекрасное времяпрепровождение. Лично я не вижу вариантов такого досуга в многоэтажных домах с проходимыми и проездными дворами. Здесь же для такого отдыха есть все условия.


- Что можно сказать о соотношении цены и качества в ЖК «Португалия»?

- Однозначно, оно оптимальное. Стоимость квадратного метра в трехкомнатной квартире стартует от 38 тысяч рублей на этапе строительства. Я приобрела квартиру по очень привлекательной цене. Стены были ненесущими, что позволило сделать перепланировку, превратив 1-комнатную квартиру 46 м2 в полноценную «двушку». Сейчас у нас – отдельная спальня и отдельная комната для ребенка. При этом кухня получилась очень просторной, в районе 14 м2.


- А как обстоят дела с коммуникациями?

- Все коммуникации в «Португалии» центральные. Перебоев с подачей воды и электроэнергии не бывает. Не так давно шел сильный дождь с грозой. Я проезжала по Западному Обходу и видела, что в некоторых районах электроэнергия полностью отключена. У нас таких проблем, к счастью, нет.


- «Европея» всегда уделяет повышенное внимание инфраструктуре своих жилых комплексов. Как вы оцениваете территориальное расположение и инфраструктуру ЖК «Португалия»?

- Могу сказать, что в целом я очень довольна районом! Зеленый, уютный, комфортный. Везде детские площадки, которые, кстати, снабжены тренажерами. Пока ребенок играет, родители могут заниматься физкультурой. Мне нравится, что здесь все в шаговой доступности: магазины, почтовое отделение, филиал поликлиники №12, детский сад, школа, мини-рынок, где можно купить свежие фермерские продукты, фрукты и овощи с дачных участков. В 5-10 минутах пешей прогулки расположены танцевальные кружки, Школа искусств. Напротив жилого комплекса – поселок Колосистый, который, кстати, динамично развивается. Буквально месяц назад поселок отмечал свой юбилей. В Сквере танкистов возле моего дома проводился праздник. Нам с ребенком очень понравилось мероприятие: веселое, увлекательное. Наверное, все жители «Португалии» там присутствовали.


- Как стать жителем «Европеи»? Какие программы покупки недвижимости сейчас действуют?

- Купить жилье можно и в ипотеку, и с использованием материнского капитала. Также действует рассрочка от застройщика сроком на год. Вариантов много и, что приятно, можно приобрести жилье разного ценового сегмента. А я, в свою очередь, как эксперт отдела продаж, всегда готова помочь потенциальным покупателям с выбором.


Благодарим Марию Лузьянову за уделенное время и напоминаем, что любые вопросы о покупке жилья в «Европее» вы можете задать по телефону 8-800-200-40-30 или лично посетив наши офисы продаж по адресам: ул. Западный Обход, 39, ул. Западный Обход, 4 (въезд в «Немецкую Деревню») и ул. ул. Красных Партизан, 4/1 (рядом с РК «Парк Европа»).