8-800-200-40-30
Назад к новостям

ЖК "Португалия"

Португалия — это страна, которая ассоциируется с жизнелюбивыми и щедрыми на эмоции людьми. А еще это – третий из семи реализуемых проектов «Европеи», архитектуру которого создавали зодчие из Лиссабона.
В основу концепции малоэтажного жилого района «Португалия» легли проверенные временем ценности европейской жизни: максимальный комфорт, чистота и уют, экологичность и безопасность. В районе представлены 3-х и 5-тиэтажные дома и таунхаусы. Создатели «Португалии» с блеском выполнили стоящую перед ними задачу. Каждая квартира отличается современными планировками и отвечает Вашим ожиданиям просторного, наполненного светом и воздухом жилья. Каждый многоквартирный дом является составной частью уютной квартальной застройки, весьма распространенной в Лиссабоне.
Южный жгучий колорит подчеркивают яркие фасады, глубокие жилые пространства и внутренние дворики, просторные планировки и большой объем остекления. Неповторимую атмосферу прибрежной «Португалии» создает одна из главных особенностей проекта — расположенное на территории жилого района Гранд-озеро протяженностью в 2 километра с пляжной и рекреационной зоной и причалом. Кроме того, проектом предусмотрены школа, детский сад, разветвленная система скверов и бульваров, площади рядом с холмами, полноценная коммерческая инфраструктура.
Ассортимент жилья, доступного в «Португалии» довольно разнообразен: одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. При этом предлагаемые планировки наверняка придутся по душе даже самым взыскательным покупателям. С одной стороны, жилое пространство организовано весьма функционально, ни один квадратный метр не остается незанятым. С другой же стороны, в квартирах не покидает ощущение объемного пространства, так как ничто не стесняет свободы передвижения. Большие залы и прихожие, объемные балконы и лоджии, уютные спальни – благодаря этим особенностям вы всегда будете чувствовать себя комфортно. В некоторых квартирах окна выходят на обе стороны, что очень актуально, ведь открывающийся вид бесподобен! Кроме того, бесспорным достоинством является наличие двухконтурного котла, что гарантирует возможность регулировать температуру в вашей квартире и позволяет существенно экономить на отоплении.
И самое главное – выбирая жилье в Португалии, вы приобретаете возможность жить в самом сердце курортной Европеи.
Выбирайте любую страну – живите в Европее.